公众服务

您当前所在位置: 公众服务 > 企业服务

我市2个智能工厂、6个智能车间被认定为河南省智能工厂(车间)

来源:   发布时间: 2018年12月12日
字体大小:

  近日,经企业自愿申报,市县主管部门和财政部门现场核查并推荐,我市鹤壁航盛汽车电子科技有限公司“鹤壁航盛先进制造智能工厂”等2家智能工厂、中维化纤股份有限公司“安全气囊丝生产车间”等6个智能车间通过了省工业和信息化委员会、省财政厅评审。根据省政府办公厅印发的《河南省支持智能制造和工业互联网发展若干政策》,经省认定的智能工厂、智能车间,每家分别给予一次性奖励100万元、50万元。下一步,我局将和省财政厅紧密联系,争取资金早日惠及我市民营企业发展。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市财政局 鹤壁市财政局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路 联系方式:0392-3314119 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000022 豫公网安备 41061102000156号