公众服务

您当前所在位置: 首页 > 公众服务 > 企业服务

市财政局积极助力重点上市后备企业上市工作

来源:   发布时间: 2018年04月17日
字体大小:

  一是强化组织领导。建立了由局主要负责同志牵头负责、分管领导和工作联络员协同推进的上市后备企业工作推进专班,确保上市工作的组织保障和力量保障。二是加大协调沟通力度。定期召开专题会议,专题研究措施,推进工作落实。与重点企业一对一交流,积极帮助企业解决实际问题。三是加大工作支持力度。安排预算资金帮助各类资本市场推进会议及专题培训,邀请投融资专家讲授《资本与商业模式顶层设计》等课程,举办“浙江大学-鹤壁市企业家综合能力提升研修班”,通过一系列培训,帮助企业对上市相关事项深入了解。4月3日,省人民政府已对我市重点上市后备企业改制上市相关历史沿革事项进行批复,标志着我市重点上市后备企业上市工作的基础和关键工作取得重要突破。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市财政局 鹤壁市财政局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路 联系方式:0392-3314119 豫ICP备05001140号