公众服务

您当前所在位置: 首页 > 公众服务 > 企业服务

我市开展2017年度企业科技创新能力评价工作

来源:   发布时间: 2018年03月28日
字体大小:

  为进一步提升我市企业自主创新能力,市科技局、市财政局联合在全市范围内开展2017年度企业科技创新能力评价工作。评价范围是全市遵纪守法、诚信经营的规模以上科技型企业、在河南省科技型中小企业备案系统中备案的企业、建有市级以上企业研发平台的企业和其他自愿参与评价的科技型企业。评价内容主要包括财税贡献、创新投入、创新资源、产学研合作、创新产出、创新管理、创新载体等7大类。评价年度前三年内有违反国家产业政策、环保政策和存在偷税漏税等违纪违规行为的,不得参与评价。审报材料4月20日前报送截止。通过评价企业科技创新能力,强化企业创新主体地位,引导企业开展自主创新活动,推动企业转型发展。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市财政局 鹤壁市财政局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路 联系方式:0392-3314119 豫ICP备05001140号