鹤壁投资集团有限公司关于补充2020年招聘条件及延长报名时间的公告

发布时间: 2020年08月05日  浏览次数:

  2020年7月27日,鹤壁投资集团有限公司面向社会发布招聘启事,公开招聘1名集团综合管理部主任和3名子公司财务总监。为吸引更多优秀人才,本着注重学历更注重能力的原则,经公司研究决定,对招聘条件进行补充并延长报名时间,具体如下:

  一、补充招聘条件

  (一)集团综合管理部主任岗位

  补充条件:“特别优秀的,学历可放宽至非全日制本科,年龄可放宽至43周岁,工作经历可放宽至3年及以上行政事业单位或国有企业办公室副职及以上岗位工作经验”;其他条件不变。

  (二)子公司财务总监岗位

  补充条件:“特别优秀的,学历可放宽至全日制大专,年龄可放宽至45周岁;同等条件下,具有注册会计师或高级会计师等相关资格证者可适当放宽任职年限,具有上市公司及房地产公司财务及相关专业工作经验者优先考虑”;其他条件不变。

  二、延长报名时间

  报名截止时间延长至2020年8月9日。

  三、联系方式

  联系电话:0392-6977118

  联系人:白先生


主办/承办:鹤壁市财政局 地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路

网站标识码:4106000022 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号