鹤壁经开实业集团有限公司公开招聘启事

发布时间: 2020年07月23日  浏览次数:

  鹤壁经开实业集团有限公司(简称经开集团)为鹤壁投资集团有限公司全资子公司。为满足业务发展需要,现面向社会公开招聘副总经理1人,具体事宜公告如下:

  一、招聘计划

  本次共招聘1人,招聘岗位为工程管理类副总经理。

  二、应聘人员资格条件

  (一)基本条件

  1.自觉坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力用马克思主义立场、观点、方法分析和解决实际问题,坚持讲学习、讲政治、讲正气,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,经得起各种风浪考验;

  2.坚持解放思想、实事求是,尽职尽责、敢于担当,与时俱进、求真务实,具有开拓创新精神,业绩突出,群众公认;

  3.具有履行岗位职责所必备的专业知识和管理能力,具有能胜任岗位工作的组织能力、文化水平、专业知识,具有较强的事业心和责任感;

  4.坚持和维护党的民主集中制原则,有民主作风,善于团结同志,有全局观念;

  5.工作勤勉,清正廉洁,以身作则;

  6.具有正常履行职责的身体条件。

  (二)资格条件

  1.50周岁及以下(应聘人员年龄计算截至2020年6月30日);

  2.本科及以上学历,且已取得相应毕业证书、学位证书;

  3.具有机关事业单位、大中型国有企业10年以上工程建设相关岗位工作经验;

  4.具有中级以上工程类相关专业职称,一级建造师资格;

  5.符合法律法规规定的其他资格条件;

  6.其他与职位相适应的资格条件;

  7.岗位从业经验丰富、业务及管理能力较为突出的,可适当放宽条件。

  三、报名须知

  本次招聘采用网上报名方式。

  (一)报名时间

  报名截止日期为2020年7月26日。

  (二)报名方式

  应聘者自行登录鹤壁市财政局(国资局)网站(http://czj.hebi.gov.cn/)下载填写《鹤壁经开实业集团有限公司招聘人员报名表》,并附本人有效居民身份证、学历、学位、职称及资格证书、取得的成果、工作业绩证明、获奖证书等扫描件,发送至邮箱:hbjkjtrlzy@163.com,邮件主题为“应聘岗位+姓名”。

  四、招聘程序

  此次招聘包括资格审查、面试、考察、体检、公示等环节,对应聘者基本条件、工作经历、专业素质、身体状况等情况进行综合考评,根据综合考评结果确定录用人员。

  五、注意事项

  1、参加面试的人员需携带报名时提交的材料原件,供现场工作人员核对查验。

  2、应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格或解除劳动合同。

  3、公司承诺对所有报名材料保密,报名材料恕不退还。

  4、应聘者应准确填写手机号码,并保持通讯畅通。如因应聘者个人原因无法接到通知,即视为放弃。

  5、公司将通知资格审查通过人员参加面试。未通过资格审查的,恕不另行通知。

  六、联系方式

  联系电话:0392-6977062  18639925166

  联系人:张女士

  邮箱:hbjkjtrlzy@163.com

    附件:鹤壁经开实业集团有限公司招聘人员报名表.doc

                                    2020年7月22日


主办/承办:鹤壁市财政局 地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路

网站标识码:4106000022 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号