信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

鹤壁市国有资产监督管理局关于公开征集产权交易机构的公告

来源:   发布时间: 2017年12月20日
字体大小:

  鹤壁市国有资产监督管理局

  关于公开征集产权交易机构的公告

  按照河南省政府国资委《关于建立和完善全省企业国有资产交易动态监测系统的通知》(豫国资产权〔2017〕21号)要求,现公开征集符合条件的产权交易机构,择优推荐1家鹤壁市范围内产权交易机构纳入全国统一的企业国有资产交易监测系统,现将公开征集产权交易机构事项公布如下:

  一、报名条件

  (一)注册地和经营场所隶属鹤壁市市辖区的产权交易机构;

  (二)符合省国资委《关于建立和完善全省企业国有资产交易动态监测系统的通知》(豫国资产权〔2017〕21号)文件规定的各项条件(附后)。

  二、报名及审核程序

  (一)本公告期限为:2017年12月20日-12月31日下午18:00。

  (二)请符合条件的产权交易机构于公告期内将正式申请文件连同装订成册的申报材料(佐证材料)按照文件条件要求一式三份报送,过期不再受理。

  (三)公告期结束后,市国资局将会同有关部门对符合条件的单位进行资料初审,初审后择优上报省政府国资委。

  (四)经省政府国资委审核后,符合条件的产权交易机构纳入全国统一的企业国有资产交易监测系统,系统内的产权交易机构方有资格并按照我市公共资源交易中心有关规定承接我市国有资产交易业务。

  三、其他

  (一)交易监测系统维护有偿使用,具体维护费标准和金额按照省国资委要求逐年支付。

  (二)本次征集公告在鹤壁市财政局官方网站和公共资源交易中心官方网站公开发布。

  (三) 如有咨询请与市国资局产权与收益管理科联系。

  资料报送地点:鹤壁市国有资产监督管理局产权与收益管理科(淇滨区九州路市财政局1109房间)

  联系人:丁佳云

  联系电话:0392-3314167

  监督电话:0392-3307311   0392-3328839

  附件:《关于建立和完善全省企业国有资产交易动态监测系统的通知》(豫国资产权〔2017〕21号)

关于建立和完善全省企业国有资产交易动态监测系统的通知(豫国资产权(2017)21号).wps

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市财政局 鹤壁市财政局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路 联系方式:0392-3314119 豫ICP备05001140号