财政改革

您当前所在位置: 首页 > 财政改革 > 财政改革

市财政局召开县区国库集中支付电子化改革推进会

来源:   发布时间: 2018年06月15日
字体大小:

  5月31日,为加快推进县区国库集中支付电子化改革工作,预算执行局、信息中心组织召开了县区国库集中支付电子化改革推进会,各县区、相关商业银行等40人参加会议。会议听取了各县区改革工作进展情况汇报,中科江南公司介绍了改革重点工作任务、注意事项。下步工作中,各县区要结合实际情况按照已批复的改革方案,扎实推进各项改革任务。

  预算执行局要积极做好统筹协调,督导各县区按时完成各阶段工作任务,确保我市县区国库集中支付电子化顺利上线,推动县区国库集中支付安全、规范、高效运行。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市财政局 鹤壁市财政局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路 联系方式:0392-3314119 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000022 豫公网安备 41061102000156号