财政改革

您当前所在位置: 首页 > 财政改革 > 财政改革

市财政局召开全局深化改革领导小组办公室会议

来源:   发布时间: 2017年12月01日
字体大小:

  11月20日,侯跃华同志主持召开了局全面深化改革领导小组办公室会议,局相关科室负责人参加了会议。会议学习传达了范修芳书记在市委常委会上关于改革工作的讲话精神,宣读了局主要领导与市委改革办签订的全面深化改革目标责任书。通报了14项市重点改革事项完成情况,学习讨论了市改革创新考核评分细则和省财政厅年度考核标准。部分未完成改革事项的责任科室汇报了下一步工作打算。会议要求尚未完成改革事项的科室部门,要积极与上级和相关部门做好对接,高度重视,查找问题,加快推进,务必完成年度改革任务。各科室要认真做好年度考评准备工作,确保省财政厅考评进入前三名,对考核中排名全省后六位的责任科室负责人提请局党组严肃问责。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市财政局 鹤壁市财政局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路 联系方式:0392-3314119 豫ICP备05001140号