财政改革

您当前所在位置: 首页 > 财政改革 > 财政改革

市财政局召开局党组中心组扩大会议传达学习党的十九大精神

来源:   发布时间: 2017年11月10日
字体大小:

  10月30日上午,市财政局召开局党组扩大会议,认真传达学习党的十九大精神。会议认真学习了省委书记谢伏瞻学习宣传贯彻十九大精神要求和市委书记范修芳在市委常委扩大会议上的讲话材料,观看了《砥砺奋进的五年》网上展厅视频资料。会议由局党组书记、局长张少敏同志主持。张少敏强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。作为财政干部,要从讲政治的高度,认真研读十九大有关文件,原原本本学习十九大报告,学习新修订的党章,深刻把握大会提出的一系列新思想、新论断、新目标、新要求。一要精心安排部署。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,制定学习计划。通过中心组学习、支部学习、报告会、座谈会等多种形式,广泛开展学习活动。二要营造浓厚氛围。通过制作宣传版面、电子屏显示、学习十九大征文等途径,营造学习氛围。三要确保全年任务圆满完成。把学习宣传贯彻十九大精神与推进全年工作任务完成结合起来,对照年初目标任务,查缺补漏,保证各项任务全面完成。同时,结合十九大精神,认真谋划明年的工作思路,为明年工作开好局、起好步。局机关及局属各单位副县级以上领导干部,人事科、党办和驻局纪检组科室(部门)负责人参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市财政局 鹤壁市财政局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路 联系方式:0392-3314119 豫ICP备05001140号