专题专栏

您当前所在位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

局干教中心圆满完成 2017年全市财政支农政策培训工作

来源:   发布时间: 2017年12月20日
字体大小:

  今年4月份以来,局干教中心按照分区域、分批次、重质量的培训原则,在市委党校组织开展了“2017年全市财政支农政策培训班”。我市山城区、淇滨区、鹤山区、城乡一体化示范区、开发区的809名农村干部和财会人员参加了培训。此次培训主要聘请了基层培训师资库中的优秀专家、学者,重点讲解了精准扶贫打破留守与贫困、供给侧结构改革若干意见、会计基础知识培训、当前财政支农政策简介和党风廉政建设等内容。通过培训,进一步增强农村干部和财会人员理解政策、运用政策的业务能力,提高农村干部和财会人员综合素质水平,达到了培训效果。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市财政局 鹤壁市财政局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路 联系方式:0392-3314119 豫ICP备05001140号